reikiplanet Site Admin

|
: 25-08, 12:55 Тема: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ |
|
|
Я, Ирина Виноградова, замужем, мать троих детей и бабушка двух внуков. По образованию - педагог, духовными практиками занимаюсь с 1984 года.
Я, являюсь практикующим Мастером Учителем Традиционной Системы Рейки Usui Shiki Ryoho,
Karunа Reiki,
Seichim Reiki,
Кундалини Рэйки,
ДНК Рэйки,
Радужное Рэйки,
Лазерное Рэйки,
Нур Элоахи Рэйки,
Эфирные Кристаллы,
Руническое Рэйки,
Ангельская Звезда Рейки,
Мастер Энергии Свершения и других направлений Рэйки.
Являюсь обладательницей настроек на Энергии Нового Времени (Лучи, потоки и каналы), хранительницей знаний предков (народных целителей).
Психоэнергокорректор (Диплом выдан Ассоциацией Медицинской Парапсихологии, Нетрадиционных Методов Лечения и Международным Институтом Эзотерических Знаний).
Ребёфер.
Что для меня Рэйки? Для меня Рэйки - это жизнь! Это не громкие слова, это все то, чем я дорожу и ценю. Это состояние Духа, Знаний, Света, Любви и больших возможностей. Рэйки открыла для меня новый бескрайний мир, знания и возможности Вселенной. Всеми этими знаниями я делюсь со своими учениками. Я Благодарна своим ученикам за доверие, которое они мне оказывают обучаясь у меня духовным практикам. У каждого ученика есть свой Учитель, а у каждого Учителя - свой Ученик. Стараюсь быть поддержкой для каждого нуждающегося в этом ученика, в каких бы странах и городах он не жил. Я Благодарна своим ученикам за то, что они меня учат быть Мастером.... |
|